Feliratkozás:
Megjegyzések küldése (Atom)
Arance non trattate (solo buccia)
3 Mandarini non trattati
1 Litro di alcool
1 Litro di acqua
800 gr. di zucchero
PREPARAZIONE:
Lavare in acqua calda gli agrumi togliendo la parte gialla della buccia delle arance e dei mandarini, facendo attenzione ad eliminare completamente la parte bianca. Nel boccale preparare uno sciroppo con acqua e zucchero 10 min. 100 ° vel. 2. Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone nel boccale 500 gr. Aggiungere le scorze degli agrumi tagliate a listarelle, bollire 5 min. 100° vel. 1. Unire il contenuto del boccale allo sciroppo. Lasciare raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l’alcool. Lasciare in infusione per 15 giorni. Filtrare e conservare in bottiglia in luogo fresco e buio.
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése